Complementos
         

Priv

Aviso de Privacidad

 

En cumplimiento con lo establecido por la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares en sus abreviaturas lfpdppp (“ley”) COMPLEMENTOS, su sitio web www.cerradurasycomplementos.com, así como sus subsidiarias Arturo Romero González con domicilio en la calle Isla Contoy 2963 Col. Parques de Colon Tlaquepaque, Jalisco México, hace de su conocimiento el siguiente aviso de privacidad , en el que en todo momento se buscara que el tratamiento de los datos sea legítimo, controlado en informado , a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.


Información recabada.
Los datos personales que libre y voluntariamente proporcione a COMPLEMENTOS a través de esta página web ("Portal") y/o a través de otros medios distintos, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa su: nombre, domicilio, dirección de correo electrónico (e-mail), números telefónicos y RFC.

Destino de la información.
Los datos personales que recopilamos los destinamos primariamente al propósito de identificar , ubicar, comunicar , contactar y/o enviar o suministrar información y /o productos o servicios solicitados, alta en nuestras bases de datos de clientes y /o proveedores , para cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones mercantiles en las que usted es parte como por ejemplo: contrataciones , compraventas, contrato de suministros ,contrato de servicios, contratos civiles, operaciones financieras y pagos o de cualquier otra naturaleza o índole.
Adicionalmente sus datos personales podrán ser usados con propósitos secundarios como conocer sus hábitos de consumo, gustos y preferencias con la finalidad de ofrecerle aquellos productos que se adecuen a ellos; Enviarle promociones, publicidad y cupones de descuentos en nuestros productos, así como de aquellos productos de las empresas con las que tenemos relación corporativa; Elaborar estudios de mercadotecnia, segmentación de mercado y estadísticas.
En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad y nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales.

Transmisión de información.
Los datos personales que usted proporcione a COMPLEMENTOS podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de COMPLEMENTOS. Se hace la advertencia que COMPLEMENTOS podrá recopilar información tal como la dirección IP, dirección MAC, tipo de navegador del usuario, el nombre del dominio y páginas específicas dentro del sitio a través de las cuales tuvo acceso, así como el tiempo de interacción con la página de internet de COMPLEMENTOS, cookies y web beacons; lo anterior, con la finalidad de llenar estadísticas del comportamiento de navegación de nuestros usuarios. La información personal que nos proporciona, se guarda en bases de datos controladas y con acceso limitado.

Medidas de seguridad y control para la protección de sus datos personales.
COMPLEMENTOS tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.

Derechos ARCO.
Los usuarios titulares de datos personales podrán ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), enviando directamente su solicitud a la cuenta de correo electrónico: contacto@cerradurasycomplementos.com, o en Av. La Paz 1586-B Col. Americana Guadalajara, Jalisco, o al Tel. (33) 3825 8074. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO; y d) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. En términos de la Ley, a partir del 6 de enero de 2012, usted podrá presentarnos una solicitud para ejercer sus derechos ARCO.

Modificaciones al Aviso de Privacidad. 
Nos reservamos el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a los usuarios publicando una nota visible en nuestra página web.

 
 
Ultima Actualización 20/07/2013
 
pie
Designed by Grupo CORROGO
Grupo Corrogo 2014©